Canon EF 40mm f2.8 STM: готов к выездной съемке

Блог: Фототехника
Опубликовано:
Многие люди порой сталкиваются с проблемой, связанной с необходимостью взять с собой фотоаппарат, а вот в транспортировке современные габаритные модели не совсем удобны. Представьте только — заходите вы в лондонское метро в час пик, а на груди любимый профессиональный фотоаппарат. Как поведут себя ваши соседи по вагону, опаздывающие на работу? Вполне обоснованно можно считать, что они не станут церемониться с вашим любимым устройством и не предпримут особого рвения, чтобы оставить его в целости и сохранности.

Таким образом, для столь далеких и опасных, как выяснилось, странствий, необходимо иметь под рукой весьма компактный и универсальный многофункциональный аппарат, способный не только удовлетворить все ваши желания, но и предотвратить появление непредвиденных обстоятельств.

Canon EF 40mm f2.8 STMВполне возможно, что решить данную проблему можно с помощью установки объектива, который на порядок компактнее вашего старого, а по функционалу ничем ему не уступает! И такое решение есть — это Canon EF 40mm f2.8 STM. Совместим он со всеми последними моделями фотоаппаратов Canon. Таким образом, теперь вам не понадобиться проявлять беспокойство о сохранности своего объектива — используя этот «блинчик», вы раз и навсегда забываете о неудобствах транспортировки и можете сконцентрироваться только лишь на качестве фотографий и ничему постороннему.

Большой коэффициент светосилы дает возможность делать фотографии при освещении, далеком от идеала. Это особенно актуально при фотографировании в дождь или созданию фото в темной тональности. Подстраивая одновременно глубину резкости съемки, пользователь получает возможность использовать весь спектр преимуществ своего нового устройства!

объектив Canon блинчикВстроенный STM мотор делает фокусировку при видеосъемке бесшумной, что позволит не спугнуть свое дитя перед тем, как вы решитесь запечатлеть его спящим.

Минимальное расстояние фокусировки составляет всего 30 см, а расти оно может в довольно существенном диапазоне, что позволит делать снимки как простых уличных пейзажей, так и причуд природы, встречающихся на каждом шагу во время увлекательных странствий. Асферическая оптическая система дополненная покрытием Super Spectra, которое делает объектив не только внешне красивым но и защищенным от множества негативных факторов.
Берите его с собой и вы не пожалеете!