Объектив Sony 18-200mm f/3.5-6.3 E (SEL-18200)

Блог: Фототехника
Опубликовано:
Вместе с объективом Sony 18-200mm f/3.5-6.3 E (SEL-18200) у фотографа появляется уникальная возможность снимать «с рук» даже при сложных сопутствующих условиях и факторах. Каждый профессионал своего дела требует качественную и надежную аппаратуру — только тогда он может гарантировать высококачественный конечный результат своей работы.

В состав необходимой фотографу аппаратуры входит и объектив. Это неизменный атрибут любого качественного фото, а также сопутствующий элемент любого фотосета или же фотосъемки различных мероприятий.

Универсализация объектива


Понятно, что главнейшим желанием работников фотоиндустрии становится универсальный объектив, который был бы применим в любых условиях работы — в том числе и в малоудобных. Именно такую модель мы желаем вам презентовать. Речь об уже упомянутом объективе Sony 18-200mm f/3.5-6.3 E (SEL-18200).

Краткий обзор данного объектива следовало бы начать с заметки о том, что он предназначен для абсолютно всей категории камер нелинейного типа от компании Sony, поэтому можно смело называть его универсальным решением для данного сегмента рынка фотоуслуг. Тот факт, что он имеет также оптический стабилизатор, поvогает увеличивать выдержку, а значит и качество изображений. Это является как бы приятным дополнениям ко всему первоначальному функционалу.Sony 18-200mm f/3.5-6.3 E

Сложные условия по части освещения или же разнообразные изменяющиеся периодически фокусные расстояния могут потребовать наличие штатива, но с данным объективом это не нужно. При увеличении значения выдержки или же чувствительности сенсора при ISO значениях, фотограф получает смазанную картинку и в то же время рост количества шумов. Применение же объектива Sony 18-200mm f/3.5-6.3 E (SEL-18200) способствует более существенному качеству и меньшему количеству нелицеприятных сопутствующих факторов.

Конструктивные элементы корпуса


При сборке объектива Sony 18-200mm f/3.5-6.3 E (SEL-18200) наиболее скрупулезное внимание уделялось конструктивным составным элементам и тому факту, чтобы готовое изделие соответствовало всем требованиям и законам фотографов.

Корпус объектива очень стильный. Металлический байонет соответствует основной составной части объектива. Мануальная фокусировка работает в электронном режиме и ее работа плавная и качественная.

Передний элемент объектива не изменяет своего положения выдвигаясь вперед за счет собственного веса и при наклоне корпуса самого объектива. Это очень часто становится существенной проблемой для аналогов, но в модели Sony 18-200mm f/3.5-6.3 E (SEL-18200) этот недостаток учтен и предотвращен!

Защита объектива


Защитные крышки и лепестковые бленды, идущие в комплекте с данной моделью объектива, помогают существенно упростить процесс эксплуатации изделия компании Sony. При значениях разрешения от 18 до 24 мм возможно получить прекрасное качество по центру кадра. При значениях F/5.6 в количестве 50 мм разрешение становится просто отличным, а при F/11 снижается до более низких показателей. При значении расширения в 100 мм разрешение не изменяется и не отходит от идеальных параметров при любых показателях диафрагмы.Sony 18-200mm f/3.5-6.3 E (SEL-18200)

Способы решения возможных неполадок


Незначительное виньетирование даже при максимальной диафрагме и значениях 18-24 мм составляет порядка -0.5-0.6EV. В случае иных фокусных расстояний и значений диафрагмы виньетирование не будет столь существенным. Микромотор высокого качества, применяемый в автофокусе, способствует его высокой точности. В результате этого в момент фокусирования наблюдается хорошая скорость съемки. Также широко применяется тип поддержки Direct Manual Focusing.

Желаем вам сделать побольше качественных изображений вместе с уникальным объективом Sony 18-200mm f/3.5-6.3 E (SEL-18200)!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.