FujiFilm 25 Instax Mini быстро и качественно

Блог: Фототехника
Опубликовано:
Возможность делать минимизированные фотографии путем малейших усилий становится все более востребована в современном мире высоких технологий. Вот и FujiFilm 25 Instax Mini стала своеобразным ответом давнишним Полароидам от компании FujiFilm. Производитель тот же, зато как изменился дизайн и внутреннее наполнение за годы, прошедшие с периода когда еще старые марки Polaroid были в моде?!

Камера FujiFilm 25 Instax Mini позволяет делать моментальные снимки минимальных размеров. Внешне она напоминает небольшую игрушку очень приятной наружности. На ощупь игрушка эта приятна, так что держать ее в руках не только полезно, но и приятно. Все необходимое оставлено на корпусе фотокамеры, а убранные с верхней панели инструменты не являются первостепенными, так что их отсутствие не критично.FujiFilm 25 Instax Mini

Отсутствие дополнительных кнопок и разнообразных колесиков на корпусе также способствует упрощенному управлению основными функциями. Имеется два режима фокусировки изображения в диапазоне от 0,5 м. Автоматические настройки подразумевают установку уровня освещенности, выдержки и диафрагмы. Вспышка работает также без необходимости дополнительного включения — полностью в автоматическом режиме.

Если необходимо сделать макросъемку, то используется специальная линза, которая поставляется в комплекте с изделием. С ее помощью можно уменьшить расстояние фокусировки до 35 см и таким образом сделать изображения маленьких предметов еще более четким.

Вместо пленки используется кассета специального типа, рассчитанная на 10 кадров. Их очень легко менять на новые, как и аккумуляторы, от которых питается устройство. Полученные кадры имеют размер кредитной карточки, поэтому готовые кадры, воспроизведенные FujiFilm 25 Instax Mini можно поместить прямо у себя в кошельке. Очень удобно когда вам закидают на отсутствие в портмоне фотографии жены, к примеру.

С помощью снимков минимальных размеров, сделанных фотокамерой FujiFilm 25 Instax Mini имеется возможность расположить у себя в комнате небольшой коллаж из самых памятных моментов!FujiFilm 25 Instax Mini